beat365上不去了
当前位置: 首页  »  教育政务  »  党务公开  »  基层党建
克井中心校开展党建工作观摩活动
发布时间: 2019-03-29 | 来源: 克井中心校 | 作者:

  为加强基层学校党建工作,推进支部标准化建设,深入落实“支部建设年”活动,3月28日上午,克井中心校党总支组织各中小学书记、校长及部分党员干部30余人在克井小学举行党建观摩活动。

  首先集体观摩了克井小学文化长廊,克井小学负责同志对学校的整体文化布局进行了介绍,参观人员先后参观了学校德育、教学、安全和党建专栏,在解说员的精彩讲解下,参观人员重新进行了一次党的理论教育。在党员活动室,中心校负责同志仔细翻看了学校的党建工作档案,并现场进行了交流,对学校党员活动室的建设方面提出了建议。

  接着,克井小学党支部书记党存生同志为与会党员上了一节精彩的党课。他以《守纪律、讲规矩,廉政教育》为题,从廉政的意义,如何廉洁自律,坚守本心,如何树立正确的价值观等方面进行了讲解,教育党员干部廉洁从政、廉洁从教。

  最后,在总结会上,中心校党总支书记蒋万河同志首先对克井小学在党建工作尤其是党建文化建设方面进行了肯定,对各校的党建工作提出了新的要求,要求各支部学习先进,寻找差距,加大学校党支部标准化建设的力度,落实“支部建设年”活动。中心校王国利校长重点强调了“学习强国”平台党员学习情况,传达了全面从严治党的会议精神,要求各校要重视学校党建工作,校长、书记要履责担当,相互配合,形成合力,注重党建工作与学校工作的相互融合,办党和人民满意的教育。