beat365上不去了
当前位置: 首页  »  beat365上不去了  »  beat365手机版官方网站
教育局党组书记、局长刘善祥 到克井镇调研教育工作
发布时间: 2019-03-28 | 来源: | 作者: 苗红雷 侯艳敏

   3月27日下午,市教育局党组书记、局长刘善祥一行深入克井镇各中小学、幼儿园调研指导教育工作。

  刘善祥一行走进克井镇三所公办幼儿园、克井一中、克井小学、原昌学校等校调研。他走进办公室近距离和老师们沟通交流,了解班主任工作、生活情况,给老师以鼓励;走进教室,深入了解学生的学习和生活状况,仔细查看学生的书写、笔记;他来到寝室,查看设施设备、学生起居和寝室文化;走到操场,查看学生活动场地、设施设备和学生的运动情况;走进教师周转房建设工地,了解工程进度,再三叮嘱一定确保工程质量和施工安全;走进体音美等功能室查看器材配备和使用情况;走进阅览室,了解阅览室藏书和借阅情况。他还饶有兴趣地观看了原昌学校学生排练的舞蹈《姥姥门前看大戏》。
  刘善祥充分肯定了这些学校的办学特色,他希望克井一中要充分利用国家对农村寄宿制学校和小规模学校发展的政策,深入研究,开拓创新,争取把学校打造成全国乡村寄宿制学校的典范。他要求各校要因地制宜抓好学校的课程建设、劳动教育、阅读教学、课外活动等,并要将这些特色坚持下去,努力办好人民满意的教育、现代化的教育和全国一流的济源特色教育。