beat365上不去了
当前位置: 首页  »  beat365上不去了  »  beat365手机版官方网站
传承红色基因 争做时代新人——市教育局机关党员到市烈士陵园开展主题纪念活动
发布时间: 2019-04-03 | 来源: 济源教育网 | 作者: 丁武周

  42日,时值清明节来临之际,市教育局机关45名党员一起来到市烈士陵园扫墓,追忆先烈事迹,祭奠烈士英魂,寄托对革命英烈的哀思。

  在革命英雄纪念碑前,全体党员表情凝重,向革命烈士默哀致敬,并重温了入党誓言。 

  随后,党员们有序瞻仰烈士纪念碑,祭扫烈士墓碑,并参观了两个革命烈士纪念馆。在一幅幅革命挂图和烈士遗像前,大家长时间驻足观看,对革命先烈充满敬仰之情。

  同志们表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要论述精神,崇尚英雄,学习英雄,爱党爱国,无私奉献;要永远铭记英烈功绩,传承英烈精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。